アプリで広告非表示を体験しよう

新玉ねぎとコーン、もやし、はごろも煮の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
新玉ねぎ
4分の1個
オリーブ油
少々
もやし
ひとつかみ
はごろも煮
大さじ1
コーン
大さじ1
ラー油
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、もやしを入れ炒めます。全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。
  3. 3
    焼きそば麺がほぐれたらはごろも煮を加えます。
  4. 4
    続いてコーンを加えます。ラー油、めんつゆを加えて調味します。全体が炒まったら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/05/22

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする