新玉ねぎとコーン、もやし、はごろも煮の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- 新玉ねぎ
- 4分の1個
- オリーブ油
- 少々
- もやし
- ひとつかみ
- はごろも煮
- 大さじ1
- コーン
- 大さじ1
- ラー油
- 少々
- めんつゆ
- 少々
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、もやしを入れ炒めます。全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。
-
- 3
-
- 焼きそば麺がほぐれたらはごろも煮を加えます。
-
- 4
-
- 続いてコーンを加えます。ラー油、めんつゆを加えて調味します。全体が炒まったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません