アプリで広告非表示を体験しよう

丸パンと生ハムサラダ、茹で卵の朝ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

丸パン
1個
茹で卵
2分の1個
魚肉ソーセージ
2分の1本
ミニトマト
1個
アスパラ
1本
レッドオーク
2枚
生ハム
1枚
ヒラタケ
6分の1パック
ごま油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは根元の硬い部分は切り落とし電子レンジでさっと加熱します。
  2. 2
    ヒラタケ は石づきを切り小房に分けます。フライパンにごま油を熱しヒラタケを入れ炒めます。塩、胡椒を加えて調味します。
  3. 3
    レッドオークと生ハムは食べやすくちぎります。
  4. 4
    器に丸パン、食べやすく切った魚肉ソーセージ、茹で卵、ミニトマト、半分に切ったアスパラ、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/04/21

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする