アプリで広告非表示を体験しよう

しめじとじゃこの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
しめじ
5分の1パック
じゃこ
小さじ1
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじは石づきを切り小房に分け耐熱容器に入れ電子レンジでさっと加熱し粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし1、じゃこ、ガーリックソルトを混ぜます
  3. 3
    卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/04/10

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみしめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする