蒸し大豆、じゃこ、粉チーズの納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- オリーブ油
- 少々
- じゃこ
- 大さじ2分の1
- 卵
- 1個
- 蒸し大豆
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 少々
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
作り方
-
- 1
- 納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しじゃこを入れカリッと炒めます。続いて割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。
-
- 3
-
- 全体が炒まったら蒸し大豆、粉チーズ、1を加えます。ひといためしたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません