アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し大豆、じゃこ、粉チーズの納豆チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
カルシウムたっぷり!

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
オリーブ油
少々
じゃこ
大さじ2分の1
1個
蒸し大豆
大さじ2
粉チーズ
少々
納豆
1パック
付属のたれ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しじゃこを入れカリッと炒めます。続いて割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。
  3. 3
    全体が炒まったら蒸し大豆、粉チーズ、1を加えます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/04/02

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする