ほうれん草と天かすおむすびと納豆卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞り粗みじん切りにします。
-
- 2
-
- ごはんに白だし、1、天かすを混ぜて三角に握ります。
-
- 3
-
- ボウルに卵を割りほぐし塩を混ぜます。
-
- 4
-
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し3を流し入れます。納豆とめんつゆを混ぜて卵にのせます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。食べやすく半分に切ります。
-
- 5
- 長いは皮をむいてレモン汁、タラコと混ぜます。
-
- 6
- 器に2、4、5、オーブントースターでカリッと温めた鶏の唐揚げを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません