天かす入りナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
新玉ねぎ
4分の1個
ウインナー
2本
ピーマン
2分の1個
天かす
大さじ1
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
ケチャップ
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    新玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを入れ炒めます。しんなり炒まったらパスタ、天かすを加えます。
  4. 4
    全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/03/06

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする