キャベツと油揚げ、コーンの炒め納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- キャベツ
- 2分の1枚
- コーン
- 大さじ2分の1
- 油揚げ
- 3分の1枚
- オリーブ油
- 少々
- 白だし
- 少々
作り方
-
- 1
- 納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 2
- キャベツは千切りに、油揚げは細切りにします
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しキャベツ、油揚げ、コーンを入れ炒めます。しんなりしたら白だしを加えて調味します。
-
- 4
- 器にごはんを盛り1、3をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません