2種のジャムトーストの朝ごはん レシピ・作り方

2種のジャムトーストの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • もち麦コッペ 1個
  • サニーレタス 1枚
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々
  • ブルーベリージャム 小さじ1
  • 白ごまジャム 小さじ1
  • プレーンヨーグルト 大さじ4
  • 八朔 2房
  • はちみつレモンシロップ 小さじ1

作り方

  1. 1 もち麦コッペは横に半分に切りオーブントースターで温めます。片側にブルーベリージャム、もう片側に白ごまジャムを塗ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、粗挽き胡椒、粉チーズをかけます
  3. 3 プレーンヨーグルトに皮をむいた八朔をのせはちみつレモンシロップをかけます
  4. 4 器に食べやすくちぎったサニーレタス、1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047345
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る