赤いパプリカと豚こまケチャップ炒めのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- Mサイズ1枚
- 豚こま肉
- 80g
- パプリカ(赤)
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パプリカはヘタと種を除いて細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら1のパプリカを加えます。
-
- 3
- 全体が炒まったらケチャップ、クレイジーソルトを加えて調味します
-
- 4
-
- 市販のピザ生地に3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません