材料(2人分)
- マグロ(お刺身用)
- 70g
- セロリの葉
- 1本分
- レモンの薄切り
- 2枚
- トマト
- 2分の1個
- ★ポン酢
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★ラー油
- 少々
- ★レモン汁
- 小さじ1
- ★わさびチューブ
- 1㎝
作り方
-
- 1
-
- セロリの葉は粗みじん切りにします
-
- 2
-
- トマトは皮をむいて粗みじん切りにします。トマト、★を混ぜます。
-
- 3
-
- マグロは食べやすく薄切りにします。レモンは4等分に切ります。
-
- 4
- 器に1、マグロ、レモンの薄切りを盛り合わせます。
-
- 5
- 4に2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません