アプリで広告非表示を体験しよう

スティックセニョールと剥き牡蠣のガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

スティックセニョール
4本
剥き牡蠣
1パック
ニンニク
1かけ
オリーブ油
少々
大さじ1
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スティックセニョールは熱湯でさっと茹で水気をきってざく切りにします
  2. 2
    剥き牡蠣は洗ってザルに上げ水気をきります
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し薄切りにしたニンニクを入れ火にかけます。
  4. 4
    香りがたったら剥き牡蠣、酒を加えます。剥き牡蠣に火がとおったらスティックセニョールを加えます。
  5. 5
    塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/01/19

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする