スティックセニョールと剥き牡蠣のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- スティックセニョール
- 4本
- 剥き牡蠣
- 1パック
- ニンニク
- 1かけ
- オリーブ油
- 少々
- 酒
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- スティックセニョールは熱湯でさっと茹で水気をきってざく切りにします
-
- 2
- 剥き牡蠣は洗ってザルに上げ水気をきります
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し薄切りにしたニンニクを入れ火にかけます。
-
- 4
-
- 香りがたったら剥き牡蠣、酒を加えます。剥き牡蠣に火がとおったらスティックセニョールを加えます。
-
- 5
- 塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません