ピリ辛ニンニクドレッシングでローストビーフサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ(薄切り)
- 90g
- アーモンド(スライスタイプ)
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 少々
- ニンニク
- 1かけ
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 焼き肉のたれ
- 少々
- とうがらしオイル
- 少々
- グリーンオーク
- 4枚
作り方
-
- 1
- グリーンオークは食べやすくちぎります。
-
- 2
- ニンニクと玉ねぎはすりおろし電子レンジでさっと加熱し、粗熱をとります
-
- 3
- 2、焼き肉のたれ、とうがらしオイルを混ぜます。
-
- 4
- 器に1、ローストビーフを盛り合わせます。
-
- 5
- 4にアーモンド、粉チーズ、3をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません