魚肉ソーセージとピーマン、しめじのゴマだれ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
ピーマン
1個
しめじ
2分の1パック
魚肉ソーセージ
2分の1本
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
ゴマだれ
少々

作り方

  1. 1
    ピーマンはヘタと種を除き細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、しめじ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。麺がほぐれたら塩、胡椒、ゴマだれを加えて調味し、出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/01/09

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする