魚肉ソーセージとピーマン、しめじのゴマだれ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- ピーマン
- 1個
- しめじ
- 2分の1パック
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ゴマだれ
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンはヘタと種を除き細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、しめじ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
-
- 3
-
- 全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。麺がほぐれたら塩、胡椒、ゴマだれを加えて調味し、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません