油揚げと水菜の柚子サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

水菜
1株
油揚げ
1枚
柚子皮
少々
★ポン酢
少々
★オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2
    水菜はざく切りにします
  3. 3
    フライパンに油揚げを入れカリッと焼きます。
  4. 4
    柚子皮は薄切りにして細切りにします
  5. 5
    器に水菜、食べやすく切った3、4を盛り合わせます
  6. 6
    食べる直前に1をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2019/12/10

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする