カボチャと炒り卵の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
カボチャ(ぼっちゃんカボチャ)
4分の1個
1個
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々

作り方

  1. 1
    カボチャは種とワタを取り除き電子レンジで柔らかく加熱し食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れ炒めます
  3. 3
    卵が固まってきたら焼きそば麺、カボチャを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/12/10

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする