魚ニソとマッシュルームの粉チーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レッドバタビア
- 5枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- マッシュルーム
- 4個
- カイワレ
- 4分の1パック
- ★レモン汁
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- 粉チーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- マッシュルームは薄切りにします。レッドバタビアは食べやすくちぎります。カイワレは根元を切ります。魚肉ソーセージは食べやすく薄切りにします
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
- 器に1を盛り合わせます
-
- 4
- 3に粉チーズ、2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません