じゃがいものキヌア粒マスタード和え納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- じゃがいも
- 2分の1個
- キヌア
- 小さじ1
- ローストビーフソース
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて小さめに切り電子レンジで柔らかく加熱します
-
- 2
- 1、キヌア、ローストビーフソース、粒マスタードを和えます。
-
- 3
- 納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 4
- 2、3を和えます。
-
- 5
- 器にごはんを盛り4をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません