紫キャベツと人参、ローストビーフのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ
- 200g
- 人参
- 2分の1本
- 紫キャベツ
- 1枚
- ベビーリーフ
- 1パック
- ★ステーキソース
- 少々
- ★生姜チューブ
- 2㎝
- ★粒マスタード
- 小さじ1
- ★レモン汁
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜます。
-
- 2
- 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。紫キャベツは千切りにします
-
- 3
- 器に食べやすく切ったローストビーフ、2、ベビーリーフを盛り合わせます。
-
- 4
- 3に1をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません