ビーフシチューソースがけバターオムライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- バター
- 小さじ1
- ガーリックソルト
- 少々
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- ビーフシチューの残り
- おたま2分の1くらい
作り方
-
- 1
- ボウルに温かいごはんを入れバター、ガーリックソルトを加えて混ぜ器に盛ります。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。薄焼き卵を作ります
-
- 3
-
- 1に2をのせます。ごはんを包むようにします
-
- 4
- 鍋にビーフシチューの残りを入れ火にかけます。少し煮詰めます。
-
- 5
- 3に4をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません