紫玉ねぎとミニトマト、魚ニソのキャベツサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 4枚
- ミニトマト
- 10個
- 紫玉ねぎ
- 4分の1個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ★ガーリックチューブ
- 1㎝
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに、ミニトマトは湯むきして食べやすく切ります。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 1、2を和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません