ししとうとウインナーのケチャップ炒め油揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- ウインナー
- 2本
- シシトウ
- 4本
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- ピザ用スライスチーズ
- 1枚
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 油揚げは食べやすく切ります。
-
- 2
- ウインナーは小口切りに、シシトウは食べやすく切ります。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱しシシトウ、ウインナーを入れ炒めます。全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します
-
- 4
-
- 油揚げに6等分に切ったピザ用スライスチーズ、3をのせます。
-
- 5
-
- 粉チーズをかけたらオーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません