鰹のたたきとブロッコリー、2種の豆のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 70g
- グリーンリーフ
- 2枚
- 蒸し大豆
- 大さじ2
- 枝豆
- 大さじ2
- ブロッコリー
- 4房
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。粗熱がとれたら小さく割きます
-
- 2
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。鰹のたたきは食べやすく切ります。
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 1、2、蒸し大豆、枝豆を3で和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません