ケールと絹豆腐、ミモレットのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★すりおろしたまねぎ
- 大さじ2
- ★白ワインビネガー
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
- ★粒マスタード
- 少々
- ケール
- 4枚
- 絹豆腐
- 2分の1丁
- ミモレット
- 10g
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 絹豆腐は食べやすく切ります。ミモレットは小さく切ります。ケールは食べやすくちぎります
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 器に1を盛り2、粗挽き胡椒をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません