アプリで広告非表示を体験しよう

塩鯖のパプリカパウダー焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

塩鯖
片身分
白ワイン
大さじ1
パプリカパウダー
少々
生姜汁
少々
レモン汁
少々
金ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩鯖に白ワインをかけます
  2. 2
    1をグリルに入れ焼きます。表面が白っぽくなったらいったん取り出しパプリカパウダーをかけます
  3. 3
    再びグリルに入れ香ばしく焼きます。
  4. 4
    仕上げに金ゴマ、生姜汁、レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/04/24

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする