アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくとピーマンのもみじおろし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

板こんにゃく
2分の1枚
ピーマン
1個
ごま油
少々
もみじおろし
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板こんにゃくは食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除き食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し板こんにゃくを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったら醤油、もみじおろしを加えてからめて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/04/05

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする