デコポンと魚ニソ、新たまねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス
- 4枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- デコポン
- 1個
- 新たまねぎ
- 4分の1個
- ★レモン汁
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- サニーレタスは食べやすくちぎります。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
-
- 2
- 新たまねぎは薄切りにします。デコポンは皮をむいて食べやすく切ります
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 4
- 器に1、2を盛り合わせます
-
- 5
- 4に3をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません