アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと玉ねぎの塩昆布炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
玉ねぎ
2分の1個
塩昆布
少々
生姜汁
小さじ1
ゴマ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは細切りに、玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2
    フライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。
  3. 3
    塩昆布を加えて炒め合わせたら生姜汁を加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2019/03/28

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする