アプリで広告非表示を体験しよう

ミモザ風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
春野菜のスナップえんどうと色鮮やかな人参で春色パスタ

材料(1人分)

パスタ
80g
人参
2㎝
スナップえんどう
4本
オリーブ油
少々
茹で卵の黄身
2分の1個〜1個分
クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおり人参茹で水気をきります。人参は皮をむいて千切りにします。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し人参を入れ炒めます。パスタ、食べやすく切ったスナップえんどうを加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味します。仕上げに茹で卵の黄身を茶こしなどで濾してふりかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/03/19

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする