アプリで広告非表示を体験しよう

レモン風味!ブロッコリーとツナの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
ブロッコリー
4房
ツナフレーク
大さじ2
レモンの皮
少々
豆乳
150㏄
白だし
少々
粉チーズ
大さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して食べやすく裂きます
  3. 3
    フライパンに豆乳、白だしを入れ火にかけます
  4. 4
    煮たったらブロッコリー、ツナ、パスタ、粉チーズを加えてからめます。レモンの皮を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/02/27

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする