レモン風味!ブロッコリーとツナの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ブロッコリー
- 4房
- ツナフレーク
- 大さじ2
- レモンの皮
- 少々
- 豆乳
- 150㏄
- 白だし
- 少々
- 粉チーズ
- 大さじ2分の1
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して食べやすく裂きます
-
- 3
- フライパンに豆乳、白だしを入れ火にかけます
-
- 4
- 煮たったらブロッコリー、ツナ、パスタ、粉チーズを加えてからめます。レモンの皮を加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません