コーンとスプラウト、炒り卵の豆乳パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 卵
- 1個
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- コーン
- 大さじ2
- スプラウト
- 大さじ2
- 豆乳
- 100㏄〜150㏄
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを加えて混ぜます。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れ炒めて炒り卵を作ります。
-
- 4
-
- 豆乳、コーンを加えます。煮たったらパスタを加えます。
-
- 5
- クレイジーソルトを加えて調味したらスプラウトを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません