材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 鶏もも肉
- 100g
- スプラウト
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ゴマ油
- 少々
- 醤油
- 少々
- みりん
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は食べやすく切ります。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、マヨネーズを入れ混ぜます
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りとりだします
-
- 4
-
- 3のフライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。鶏もも肉が炒まったら醤油、みりんを加えてからめます
-
- 5
- 器にごはんを盛り3、4をのせスプラウトをのせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません