アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とグリンピースの豆乳パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
グリンピース
大さじ1
ほうれん草
1株
豆乳
150cc
クレイジーソルト
少々
粉チーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    グリンピースは熱湯でさっと茹で水気をきります。ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気をざるに上げ水気をきりざく切りにします。
  3. 3
    鍋に豆乳、クレイジーソルトを入れ火にかけます。煮たったらほうれん草、グリンピース、パスタを加えます。全体がからんだら粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/02/11

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする