ほうれん草とグリンピースの豆乳パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- グリンピース
- 大さじ1
- ほうれん草
- 1株
- 豆乳
- 150cc
- クレイジーソルト
- 少々
- 粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- グリンピースは熱湯でさっと茹で水気をきります。ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気をざるに上げ水気をきりざく切りにします。
-
- 3
-
- 鍋に豆乳、クレイジーソルトを入れ火にかけます。煮たったらほうれん草、グリンピース、パスタを加えます。全体がからんだら粉チーズを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません