材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 少々
- ブロッコリー
- 2房
- 卵
- 1個
- 粉チーズ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 納豆に付属のたれを混ぜます
-
- 2
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して小さめに裂きます
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、粉チーズ、ブロッコリーを入れ混ぜます
-
- 4
- フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れ炒めます。卵が固まったら火を止めます
-
- 5
- 納豆に付属のたれを混ぜます
-
- 6
- 4、5を和えます。
-
- 7
- 器にごはんを盛り6をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません