エリンギカレーとサラダのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- カレーの素
- 150cc
- ↑レシピID1720041640
- エリンギ
- 1本
- オリーブ油
- 少々
- ミディトマト
- 1個
- グリーンリーフ
- 1枚
作り方
-
- 1
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。ミディトマトはヘタを取り縦に4等分に切ります
-
- 2
-
- 鍋にオリーブ油を熱し食べやすく切ったエリンギを入れ炒めます。しんなりしたらカレーの素を加えます。グツグツしたら火を止めエリンギカレーを作ります
-
- 3
- 器にごはんを盛り2をかけます。1を添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません