ゆで海老とアボカドの生春巻きサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ライスペーパーは水にくぐらせまな板にのせます。
-
- 2
- 紫キャベツは千切りに、アボカドは食べやすく(巻きやすく)切ります。サニーレタスは食べやすく(巻きやすく)ちぎります。
-
- 3
- 1でゆで海老、2を巻きます。食べやすく切り器に並べます
-
- 4
- ミニトマトはヘタを取り粗みじん切りに、カイワレは根元を切り粗みじん切りにします。
-
- 5
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 6
- 3にミニトマト、カイワレをのせ5のドレッシングをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません