カニカマとウインナーのチャーハンのランチプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割ほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から形を整えオムレツを作ります
-
- 2
- カニカマは食べやすく切ります。ウインナーは小口切りに、玉ねぎはみじん切りにします
-
- 3
- フライパンにバターを溶かし玉ねぎ、ウインナー、カニカマを入れ炒めます。
-
- 4
-
- 全体が炒まったらごはんを加えて炒め合わせます。クレイジーソルトを加えて調味します
-
- 5
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。
-
- 6
- 器に1、4、5、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません