生姜ドレッシングでウインナーのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンリーフ
- 少々
- ミディトマト
- 2個
- ウインナー
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ★ごま油
- 少々
- ★生姜のすりおろし
- 少々
- ★ポン酢
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ★を混ぜて生姜ドレッシングを作ります
-
- 2
-
- ウインナーは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れカリッと炒めます。
-
- 3
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
-
- 4
- 器に2、3を盛り合わせます。食べる直前に1をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません