材料(1人分)
- ミニバケット
- 1本
- 明太子の中身
- 少々
- バター
- 少々
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- グリーンリーフ
- 少々
- 紫玉ねぎ
- 少々
- フレンチドレッシング
- 少々
- 八朔
- 少々
作り方
-
- 1
- 明太子の中身に柔らかくしたバターを混ぜます
-
- 2
- ミニバケットの真ん中に切れ目を入れ1を塗りオーブントースターでカリッと焼き食べやすく半分に切ります
-
- 3
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。紫玉ねぎは薄切りにします。
-
- 4
- 3、フレンチドレッシングを和えます。
-
- 5
- 八朔は皮をむいて果肉をむいて食べやすく割ります。
-
- 6
-
- ボウルに卵を割ほぐしクレイジーソルトを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め、卵が固まったら火を止めます
-
- 7
- 器に2、4、5、6を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません