赤西貝と青じその中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

赤西貝(お刺身用)
少々
青じそ
少々
★ごま油
少々
★醤油
少々
★生姜汁
少々

作り方

  1. 1
    赤西貝は食べやすく切ります。青じそは千切りにします
  2. 2
    ★を混ぜます
  3. 3
    1、2を和えて少しなじませて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/01/13

関連情報

カテゴリ
その他の貝

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする