アボカドサラダとカラフルミニトマトのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り
- 1枚
- アボカド
- 少々
- 紫玉ねぎ
- 少々
- カラフルミニトマト
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 胡桃
- 少々
作り方
-
- 1
- カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- アボカドは皮と種を取り潰しマヨネーズ、ガーリックソルト、シークワーサー果汁を混ぜます。
-
- 3
- カラフルミニトマトはヘタを取り食べやすく切り、みじん切りにした紫玉ねぎ、クレイジーソルト、オリーブ油を和えます。
-
- 4
- 1に2を塗り3をのせます。粗めに砕いた胡桃を出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません