アボカドサラダとカラフルミニトマトのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
1枚
アボカド
少々
紫玉ねぎ
少々
カラフルミニトマト
少々
★ガーリックソルト
少々
★マヨネーズ
少々
★シークワーサー果汁
少々
クレイジーソルト
少々
オリーブ油
少々
胡桃
少々

作り方

  1. 1
    カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    アボカドは皮と種を取り潰しマヨネーズ、ガーリックソルト、シークワーサー果汁を混ぜます。
  3. 3
    カラフルミニトマトはヘタを取り食べやすく切り、みじん切りにした紫玉ねぎ、クレイジーソルト、オリーブ油を和えます。
  4. 4
    1に2を塗り3をのせます。粗めに砕いた胡桃を出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/12/30

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする