アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣の粒マスタードソース焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

剥き身牡蠣
6個
小麦粉
少々
★粒マスタード
少々
★焼肉のたれ
少々
★ニンニクのすりおろし
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    剥き身牡蠣は塩水で洗ってキッチンペーパーで水気をふきます。
  2. 2
    1に小麦粉をまぶします。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ香ばしく焼きます。
  4. 4
    ★を混ぜて3にからめて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/12/22

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする