蒸し大豆フレークシチューごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ビーフシチューはレシピID1720041015を使いました

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
バター
少々
蒸し大豆フレーク
大さじ3
ガーリックパウダー
少々
ビーフシチューの残り
おたま1.5杯くらい

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし蒸し大豆フレークを入れさっと炒めます。
  2. 2
    ビーフシチューの残りを加えます。ふつふつしたらガーリックパウダーを加えて火を止めます
  3. 3
    器にごはんを盛り2をかけたら出来上がり
  4. 4
    ←蒸し大豆フレークはこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/12/09

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする