じゃがいもと舞茸のピーナッツ炒めのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

マルゲリータピザ(日本ハム)
1枚
舞茸
少々
じゃがいも
2分の1個
ピーナッツ
少々
オリーブ油
少々
クレイジーソルト
少々
細切りチーズ
少々

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。舞茸は食べやすくほぐします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。舞茸がしんなりしたらクレイジーソルトを加えて調味します。細かく砕いたピーナッツを加えて混ぜ火を止めます
  3. 3
    マルゲリータピザに2をのせ細切りチーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/11/23

関連情報

カテゴリ
ピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする