じゃがいもと舞茸のピーナッツ炒めのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マルゲリータピザ(日本ハム)
- 1枚
- 舞茸
- 少々
- じゃがいも
- 2分の1個
- ピーナッツ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- 細切りチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。舞茸は食べやすくほぐします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。舞茸がしんなりしたらクレイジーソルトを加えて調味します。細かく砕いたピーナッツを加えて混ぜ火を止めます
-
- 3
- マルゲリータピザに2をのせ細切りチーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません