アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣のもみじおろしバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

生牡蠣
6〜8個
バター
少々
少々
もみじおろし
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし生牡蠣、酒を加えて炒めます。水分がなくなったら火を止めめんつゆ、もみじおろしを加えてからめて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/12/22

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする