アボカドとむきエビ、カッテージチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド
- 2分の1〜1個
- カッテージチーズ
- 少々
- むきエビ
- 少々
- グリーンリーフ
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- むきエビは背ワタをとり熱湯で茹で水気をきります。アボカドは皮と種をのぞき食べやすく切ります。グリーンリーフは食べやすくちぎります。
-
- 2
- 器に1、カッテージチーズを盛り合わせます
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 4
- 2に3をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません