むきエビとニラのチーズ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

中華麺
1袋
むきエビ
6尾
ニラ
少々
オリーブ油
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
粉チーズ
少々

作り方

  1. 1
    むきエビは背ワタを取り食べやすく切ります。ニラは粗みじん切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しむきエビ、ニラを入れ炒めます
  3. 3
    むきエビに火がとおったら中華麺を加えます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味します。粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/10/31

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする