カレーキャベツ卵炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡桃入りカンパーニュの薄切り
- 2枚
- 卵
- 1個
- カレー粉
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- キャベツ
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 胡桃入りカンパーニュの薄切りはオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- キャベツは千切りにします。
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐしカレー粉、ガーリックソルトを混ぜます。
-
- 4
- フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れしんなりするまで炒めたら3を流し入れ炒め合わせます
-
- 5
- 1に4をのせマヨネーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません