アプリで広告非表示を体験しよう

クリームチーズ入り卵焼きと梨の生ハム巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

少々
生ハム
少々
1個
クリームチーズ
少々
白だし
少々
オリーブ油
少々
ピーナッツ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割ほぐし白だし、細かくちぎったクリームチーズを混ぜます。
  2. 2
    卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。生ハムに巻きやすく棒切りにします。
  3. 3
    梨は薄切りにします。ピーナッツは細かく砕きます
  4. 4
    生ハムで梨、2にを巻き器に盛ります。ピーナッツをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/10/02

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする