材料(1人分)
- パスタ
- 60g
- 紫玉ねぎ
- 少々
- シチューの残り
- おたま1.5杯くらい
- ピザ用チーズ
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは半分に折り袋の表示どおりに茹で水気をきります。紫玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- フライパンにシチューの残り、パスタ、紫玉ねぎを入れ火にかけます。グツグツしたら火を止め耐熱容器に入れます
-
- 3
- 2にピザ用チーズ、粉チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、仕上げに粗挽き胡椒をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません