材料(2人分)
- 焼き豚
- 少々
- アワビ茸
- 2枚
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- ニンニク
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 醤油
- ほんの少し(香り付け程度に)
作り方
-
- 1
- 焼き豚は食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします。アワビ茸は食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにマカダミアナッツオイル、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらアワビ茸を入れ炒めます。
-
- 3
- 塩、胡椒を加えてひといためしたら焼き豚を加えます。全体が炒まったら醤油を加えてひとまぜしたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません