アプリで広告非表示を体験しよう

焼き豚とアワビ茸のガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

焼き豚
少々
アワビ茸
2枚
マカダミアナッツオイル
少々
ニンニク
少々
少々
胡椒
少々
醤油
ほんの少し(香り付け程度に)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼き豚は食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします。アワビ茸は食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにマカダミアナッツオイル、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらアワビ茸を入れ炒めます。
  3. 3
    塩、胡椒を加えてひといためしたら焼き豚を加えます。全体が炒まったら醤油を加えてひとまぜしたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/10/01

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする